明陞官网,明陞m88最新官网

您现在的位置:首页>新闻中心>港城要闻
沈国芳走访慰问中国好人、道德模范和优秀志愿者代表
信息来源:市融媒体中心发布时间:2020-01-22 16:16浏览:【字体:

1月20日上午,苏州市人大常委会副主任、张家港市委书记沈国芳走访慰问了中国好人、道德模范和优秀志愿者代表,感谢他们在引领社会文明风尚,传递向上向善正能量等方面所作出的贡献,并向他们送上新春祝福。

沈国芳首先来到经开区(杨舍镇)锦绣社区,看望了苏州市最美教师志愿者、市白鹿小学教师周霞。作为城管志愿者协会垃圾分类团队的负责人,周霞一直为普及垃圾分类知识、宣传环保理念和引导居民身体力行参与创建宜居家园而努力。沈国芳说,垃圾分类是一场持久战,志愿者是垃圾分类工作的中坚力量,希望周霞能一如既往地带领志愿者积极参与垃圾分类、宣传环保理念,并用实际行动调动周边居民开展垃圾分类、保护环境的自觉性。

在市文化志愿者协会,沈国芳看望了助人为乐“中国好人”王志勇。王志勇在生活中,除了卖菜,就是做公益。从2007年起,他先后策划开展了“帮扶寒门学子”“温暖过渡房”“贴心小棉袄”等多个地市级优秀志愿服务项目,累计志愿服务时长超2000个小时。沈国芳说,王志勇的事迹令人感动,希望他能继续发挥带头示范作用,以自己的言行感染身边人、传递正能量,让明陞官网,明陞m88最新官网:人感受到港城文明温度。

在敬业奉献“中国好人”倪永祥家中,沈国芳与他紧紧握手,并致以新春问候和美好祝福。自1981年从事人民调解工作以来,倪永祥共调处各类矛盾纠纷12800余件,调处成功率达98%以上。沈国芳对倪永祥敬业奉献的精神致以敬意,嘱咐他保重身体、珍惜荣誉,继续做表率、当先锋,带动明陞官网,明陞m88最新官网:的人爱岗敬业、崇德向善。

沈国芳还走访慰问了张家港市道德模范、市人民法院少年及家事审判庭审判员陈美芳。沈国芳仔细询问了陈美芳的工作情况,对她的辛勤工作和志愿服务表示感谢。他说,社会需要正能量,陈美芳很好地传递了社会正能量,为身边人树立了榜样,希望她继续弘扬新风正气,发挥道德模范的示范引领作用,带动周边明陞官网,明陞m88最新官网:市民,在全市营造崇德向善、见贤思齐的良好社会氛围。

附件:
相关信息: