明陞官网,明陞m88最新官网

您现在的位置:首页>新闻中心>工作动态>区镇动态
冶金园(锦丰镇)召开聚焦聚力“三标杆一率先”实施“三超两进一争”誓师大会
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2019-11-05 14:42浏览:【字体:

11月2日下午,冶金园(锦丰镇)召开聚焦聚力“三标杆一率先”实施“三超两进一争”誓师大会,统一思想、提升担当,勇当闯关尖兵,以“三超两进一争”对标对表“三标杆一率先”目标任务,全面提升经济社会发展能级和层级,确保冶金园(锦丰镇)走在新时代“三超一争”前列。

会议明确,“三超”即到2021年,一般公共预算收入超江阴临港经济开发区;2020~2023年,工业投资、实际利用外资累计数超江阴临港经济开发区。“两进”即在全国综合实力千强镇、中国乡镇综合竞争力百强榜中名次逐年递进一位。“一争”即各级文明创建力争满堂红。

会议要求,园(镇)上下要精神再提振、目标再拔高,以实际行动、实际成效,切实担负起新时代“三超一争”的历史重任,扛旗夺牌、争先进位,全力谱写高质量发展新篇章。在提升制造业能级上下功夫,在规上工业总产值、新兴产业产值占比、工业企业亩均税收等支撑性指标上求突破,推动经济高质量发展迈上新台阶;紧扣城乡建设往“优”里转,加快生产要素在城乡之间合理流动和优化组合,实现城乡经济和社会生活紧密结合与协调发展,推动城市建设和乡村振兴同步推进、相得益彰,推动城乡品质提升迈上新台阶;牢固树立以人民为中心的发展思想,切实解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,织牢社会保障安全网,推动民生福祉增进迈上新台阶;紧扣思想观念往“新”里转, 以争当“领头雁”的奋进姿态,营造更加浓厚的拼抢氛围、争先氛围、干事创业氛围,推动文明建设迈上新台阶。

会议对冶金园(锦丰镇)“三超两进一争”行动方案进行了解读,相关人员进行了表态发言。

附件:
相关信息: