明陞官网,明陞m88最新官网

展开
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
团市委成功举办“青春逐梦 全面小康”主题演讲比赛
信息来源:张家港市团市委发布时间:2020-06-30 14:09浏览:【字体:

为激励全市广大青年干部坚定理想信念、牢记责任担当,始终以奋斗姿态在全面建成小康社会的征途上无惧挑战、奋勇向前,29日下午,团市委在张家港市产业资本中心成功举行了“青春逐梦全面小康”主题演讲比赛决赛。

比赛自5月启动以来得到了各团(工)委的积极响应和支持,通过两场初赛,共pk出了16名优秀的选手参加决赛。比赛现场,选手们紧紧围绕“全面建成小康社会”这一主题,以习近平总书记对新时代青年的寄语为指导,深入挖掘了青年与港城同成长、与时代齐奋进的生动典型,立足青年参与全面建成小康社会的感人事迹、党和国家各项事业取得的辉煌成就、坚守岗位不断奋斗的个人追求等开展了生动精彩的主题演讲。

最后,经过5位专业评审的评分,由高新区丁云龙带来的《我们的港城我们的家》以93.1分的高分获得本次比赛的一等奖。此外,现场还评出了二等奖3名,三等奖5名。

青春逐梦抱初心,全面小康铿锵行。让青春为祖国绽放,这是新时代对青年的呼唤。我们要永葆赤子之心,把理想抱负熔铸在脚踏实地地奋斗中;要心怀爱国之情,把满腔热血挥洒在青春无悔的勤勉中;要珍惜人生之华,把青春韶光绽放在扬帆远航的征途中,攻坚克难,锤炼品德,担当作为,在改革创新中蓄势蝶变,在锐意进取中华丽转身,在逐梦前行中拥抱未来,成为走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。







附件:
相关信息: