明陞官网,明陞m88最新官网

展开
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态
市侨联召开作风效能建设专题工作会议
信息来源:张家港市侨联发布时间:2021-02-20 16:47浏览:【字体:

2月20日下午,市侨联召开专题工作会议,传达全市“创新提质年”动员大会暨作风效能建设会议精神、苏州市2020年度综合考核工作总结暨作风建设大会精神,并结合市侨联工作实际,就贯彻落实会议精神进行部署,研究制定工作举措。会议由市侨联主席姜嵘主持。

会上,姜嵘带领大家学习了市委书记潘国强在会议上的讲话精神,并要求切实把思想和行动统一到动员大会作出的决策部署上来。会议强调,侨联上下要把市委的重视和关心转化为推动侨联工作创新发展的强大动力,要紧扣“创新提质年”的总要求,弘扬狠抓落实的实干之风,以赶考的心态、全新的姿态和昂扬的状态,为推动侨联各项工作创新再突破、提质再增效注入新动力。

2021年,市侨联将认真贯彻市委、明陞官网,明陞m88最新官网:和上级侨联的工作部署,“创新提质年”为工作主线,紧密团结和动员广大侨界群众,凝聚侨心向党思想共识,大力推进聚侨引智,着力优化营商环境,精准服务地方经济发展,加强基层侨联组织建设,提升为侨服务工作水平,各项工作争当苏州表率、走在全省乃至全国前列。

附件:

相关文件

相关信息: