明陞官网,明陞m88最新官网

展开
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 港城要闻
我市开展学校疫情防控、校园安全专项检查
信息来源:张家港市融媒体中心(传媒集团)发布时间:2021-02-23 15:33浏览:【字体:

2月22日上午,副市长王松石带领相关部门负责人就学校疫情防控、校园安全等开展专项检查。

检查组先后走访了塘桥高级中学、金城学校、梁丰幼儿园和梁丰小学(东校区)。检查组指出,全市各学校要认真落实疫情防控常态化措施,加强师生健康监测,持续巩固疫情防控良好态势。要狠抓健康教育宣传,多种形式宣传春季常见传染病的防治知识,引导学生养成勤洗手、常通风、合理膳食、坚持锻炼的良好卫生习惯,提高学生的防病能力。要从消防安全管理、食品卫生把控、交通安全保障、心理问题排查等方面开展校园安全工作,从小事做起、从细节抓起,为师生营造健康、安全的工作和学习环境。要突出重点、补齐短板、统筹协调,扎实推进全市义务教育学校优质均衡创建工作。

附件:

相关文件

相关信息: