明陞官网,明陞m88最新官网

展开
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 港城要闻
不断培育发展新动能 努力推动高质量发展
信息来源:张家港市融媒体中心(传媒集团)发布时间:2021-02-23 15:32浏览:【字体:

新春伊始,全市各大企业纷纷复工,奋力夺取首季开门红。2月20日和22日,市委副书记、市长韩卫带领相关部门负责人,走访我市部分重点骨干企业,了解企业发展运营情况,听取企业发展需求和意见建议,勉励企业家们抢抓开局,再创佳绩。市领导黄雪元等参加活动。

在江苏富淼科技股份有限公司,韩卫查看了公司研发中心,了解科技创新情况。鼓励企业以登陆科创板为契机,进一步加大技术研发力度,创新发展思路,着力在亲水性功能高分子领域细分市场抢占先机、取得突破,不断提升品牌价值。

来到张家港协鑫集成科技有限公司,韩卫参观了智能化车间和展示厅,详细了解企业运行情况,勉励企业继续发扬实干精神,加快创新发展步伐,切实增强市场竞争力,进一步提升发展后劲。

在麦格纳电子(张家港)有限公司,韩卫与企业负责人亲切交谈,详细了解企业节后生产经营情况。希望企业在新的一年里,继续保持昂扬向上的发展势头,生产更好产品,创造更高效益。

韩卫一行还走访了联宏纺织、银河电子、协昌电子、广大特材、国泰集团、爱康实业、澳洋医药物流等企业,深入了解企业生产经营情况和下一步发展规划。

走访中,韩卫勉励重点骨干企业继续发挥引领带头作用,抢抓机遇、开拓进取、克难奋进,不断培育发展新动能,努力推动高质量发展,为张家港经济社会发展作出新的更大贡献。相关部门要积极对接企业,问需求、优服务,及时研究解决企业发展过程中出现的各类问题,为企业高质量发展保驾护航。

附件:

相关文件

相关信息: