明陞官网,明陞m88最新官网

展开
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 港城要闻
企业节后生产忙 供电服务紧跟上
信息来源:张家港市融媒体中心(传媒集团)发布时间:2021-02-23 15:32浏览:【字体:

春节假期结束,企业陆续开工,为了保障企业顺利复工生产,连日来,市供电公司积极行动,为企业年后复工用电提供优质服务。

“您好,企业开工后用电情况如何?我们今天来查看一下。”2月19日下午,市供电公司的用电检查员来到苏州龙杰特种纤维股份有限公司,查看企业的用电设施运行情况,以保证企业复工后能够安心用电。市供电公司营销部用电检查员黄文杰介绍,春节期间,该企业为了扩大产能,新安装了一台40兆千伏安的变压器。“今天我们主要是来对这台新上的变压器和高低压开关柜以及直流屏等电力设备运行状态进行检查,对测温点进行测温,排查安全隐患,确保企业顺利复工生产。”

复工生产之后,电网生产用电负荷节节攀升。连日来,市供电部门对企业供电线路有针对性地开展特巡特护,保障电网安全稳定运行,对复工企业开展上门服务工作,掌握客户主要用电设备容量和运行特性,对发现的安全用电隐患及时整改。同时,针对企业不同的用电特点,提供节能诊断服务,优化用电方案,帮助企业节能发展,并向企业负责人宣传电力法规和安全用电知识,进一步增强客户安全用电意识。

春节期间,我市共有381家企业申请了停电业务,为了帮助这些企业顺利开工,市供电部门对于申请恢复用电的企业开辟绿色通道,加快办理速度,实行当日受理、次日办结,同时积极推广线上办电业务,依托网上国网App,让用户足不出户享受办电服务,为企业提供贴心、周到的用电服务。

附件:

相关文件

相关信息: