明陞官网,明陞m88最新官网

展开
明陞官网,明陞m88最新官网:保税区(金港镇)开展“公筷公勺”宣传语征集活动的通知
信息来源:保税区(金港镇)发布时间:2020-04-15 13:20浏览:【字体:

疫情当前,戴口罩、勤洗手、勤通风、少外出已经成为全国人民的共识。与此同时,还有一个重要细节必不可少,无论是在饭店还是在家就餐,都要为每一道菜加公筷公勺。此前,张家港市文明办向市民发出倡议:《使用公筷公勺 健康文明用餐》。为进一步深化“全国文明镇”创建,大力倡导使用“公筷公勺”的健康理念,以餐桌文明带动乡风文明,从即日起,保税区(金港镇)开展“公筷公勺”宣传语征集活动。

一、征集时间

即日起至4月30日

二、征集内容

“公筷公勺”宣传语

三、征集范围

活动公开,人员不限。

四、征集要求

1.宣传语必须紧紧围绕倡导“公筷公勺”主题,符合社会主义核心价值观要求,体现金港特色。

2.宣传语必须内容简洁(简短的一到两句话)、响亮有力、朗朗上口,具有极强的感染力和传播力。

3.宣传语必须为原创,稿件如出现著作权、版权等法律纠纷,由投稿人承担法律责任。

五、投稿方式

关注“金港潮”微信公众号,直接在《有奖征集》微信留言区留言。

六、奖项设置

本次征集活动共设一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,一等奖奖价值500元礼品,二等奖奖价值300元礼品,三等奖奖价值100元礼品。

【说明:本次征集获奖稿件著作权归主办方所有。】


网友留言
截止时间:2020-04-30
点击换验证码 征集已结束
附件:
结果反馈: