明陞官网,明陞m88最新官网

展开
明陞官网,明陞m88最新官网:公开征集2021年度锦丰镇民生实事项目的通知
信息来源:张家港市冶金工业园(锦丰镇)发布时间:2020-09-09 11:36浏览:【字体:

为进一步提高民生实事工作的民主化和科学化,确保民生实事项目成为群众满意的民生工程,提升群众的幸福指数,现向社会公开征集2021年度锦丰镇民生实事项目。

一、征集时间:即日起至2020920日。

二、征集内容:推荐的民生实事项目应着力解决群“急愁难”问题,聚焦就学、就业、养老、交通、生态等社会效益突出的民生类公共事业项目。

1.体现普惠效应。推荐的民生实事项目应具有较强的代表性和全局性,具有广泛的覆盖面和受益面。

2.具有可操作性。推荐的民生实事项目应符合园(镇)发展总体要求,可行性强,具备可控性,一般能够在当年完成或取得阶段性成效。

三、征集方式:拨打冶金工业园社会事业局电话 58550512或在“情牵沙洲”微信公众号留言。



网友留言
截止时间:2020-09-20
点击换验证码 征集已结束
附件:
结果反馈: