明陞官网,明陞m88最新官网

展开
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 区镇动态
大新镇召开全镇半年度工作暨高质量发展推进会
信息来源:张家港市大新镇发布时间:2020-08-10 15:32浏览:【字体:

810日上午,大新镇召开全镇半年度工作暨高质量发展推进会,全面贯彻落实市委十一届十次全体(扩大)会议精神,认真总结上半年全镇各项工作,研究部署下半年经济和社会发展各项任务,进一步动员全镇上下拼抢目标,加压奋进,为全面完成全年各项目标任务,全力推动大新高质量发展打下坚实基础。镇党委副书记、镇长何剑主持会议。

会上镇党委副书记、政协工委主任卞振磊通报1-6月全镇千分考核主要指标完成情况。新芳集团、大新村、大新国土所以及规划建设、爱卫条线分别围绕下半年重点工作进行发言。

镇党委书记徐凤琪传达了市委十一届十次全体(扩大)会议精神,对上半年工作进行了总结,并部署下半年工作。徐凤琪强调:

一、面对前所未有的复杂环境,肩负高质量发展的历史重任,全镇上下以坚定的目标意志、攻坚的有力举措,取得了发展新成效,巩固了发展新局面

2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全镇众志成城全面抗疫,聚焦聚力项目提速,努力把握长三角协同发展重要契机,主动作为、顽强拼搏,经受住了防疫、维稳和发展多重考验,各项工作稳步推进,成效明显。

二、面对新的发展机遇,要修正自身定位,认清发展大势,既不妄自菲薄,也不小进即满,坚持咬定青山不放松,切实抢抓高质量发展的主动权

推动大新高质量跨越式发展,是一项系统性、长期性工程。特别是在今年这个特殊的年份,全镇上下必须进一步解放思想,在更新理念、更高站位、更大格局中加以谋划推进。

三、要主动适应新形势,奋力谋求新突破,精准研判、精准施策、精准发力,努力打赢十三五时期收官战

下半年,要认真贯彻落实市委十一届十次全体(扩大)会议精神,聚焦聚力三标杆一率先,紧紧围绕市委、明陞官网,明陞m88最新官网:项目提速年工作指向,抓紧抓好四个突出,坚持目标不减、干劲不减,坚决完成十三五收官各项任务,确保全年实现公共财政预算收入增长8%、力争10%,为助推全市高质量发展走在前列贡献大新力量。

四、加快发展是第一要务,抓好党建是最大政绩,要坚持党要管党、全面从严治党,推动党的建设不断取得新成效

完成全年各项目标任务、常态化疫情防控下加快推动大新高质量发展,根本政治保证是党的领导,关键在各级党组织和广大党员干部。全镇上下要准确把握抓好党建是最大政绩的深刻内涵,坚持抓党建与抓发展两手抓、两手硬,更好地提振精气神、树立好形象、展示新作为,推动各项决策部署落到实处。

下半年,大新镇将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻市委决策部署,进一步解放思想,与时俱进大力弘扬张家港精神,以圆满完成年度目标任务为基准点,以超额完成工作指标为冲刺线,不惧艰险、奋勇逆行,在“两手抓双胜利”中全力夺取“三标杆一率先”首战首胜,为推动大新高质量跨越发展,助力全市高质量发展走在前列贡献力量!

镇领导班子全体成员,各村(社区)定编干部,镇机关各局办、各条线负责人,市镇单位以及镇规上企业负责人参加会议。

附件:
相关信息: