明陞官网,明陞m88最新官网

展开
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 区镇动态
南丰镇召开“创新添动能 发展高质量”创新提质年动员大会暨作风效能建设会议
信息来源:张家港市南丰镇发布时间:2021-02-21 13:27浏览:【字体:

2月20日上午,南丰镇在科文中心168会议室召开“创新添动能发展高质量”创新提质年动员大会暨作风效能建设会议,镇班子领导,机关各条线负责人,各村(社区)书记,各市镇单位负责人参加会议。镇人大主席陈晓英主持会议。

大会号召全镇上下要进一步贯彻落实市委十一届十二次全会,以及全市“创新提质年”动员大会暨作风效能建设会议精神,对标对表“争当表率、争做示范、走在前列”的奋斗指向,紧扣“创新提质年”工作主线思想认识再深化、目标任务再明确、责任机制再压实,以崭新的精神面貌迎接新一年的各项挑战,奋力谱写南丰社会主义现代化建设新篇章。

镇党委书记陈磊就推进南丰创新发展,切实提升作风效能,强调三个方面的意见:一是标杆就在身边、榜样引领前行,要在对标学习中,找准差距,迎头赶超,在新一轮比拼争先中再创佳绩;二是坚持统筹谋划、一体布局,推进全领域创新工作,让创新成为南丰发展的最大优势、最靓名片、最强支撑;三是立牢最优导向、昂扬精神斗志,全面提升作风建设,以一流的作风为南丰创新发展提供坚强的保障。

镇党委副书记、镇长陈稳传达全市“创新提质年”动员大会暨作风效能建设会议精神。镇党委副书记、政协工委主任邵浒宣读表彰文件,以及2020年度南丰镇机关绩效考核结果。

会上,陆静亚、邹江、徐美珠、曹红4名同志分别就“优化服务改革”“村级经济发展”“招商引智”“村级面貌提升”等方面作交流发言。

附件:

相关文件

相关信息: