明陞官网,明陞m88最新官网

展开
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 区镇动态
常阴沙现代农业示范园区召开“创新提质年”动员大会暨作风效能建设会议
信息来源:张家港市常阴沙现代农业示范园区发布时间:2021-02-22 8:23浏览:【字体:

2月20日下午,常阴沙现代农业示范园区在文化中心剧场召开“创新提质年”动员大会暨作风效能建设会议。园区班子成员,机关中层副职以上人员,社区(居委会)书记、副书记(主任)、副主任,市属及下属单位负责人以及规上工业企业负责人等参加会议。会议由党工委副书记、管委会主任王希主持。

党工委书记钱晓锋在讲话中指出,做好新一年的工作,意义重大、使命光荣。在这样一个充满希望、充满机遇、充满挑战的年份里,确立什么样的工作标准,最能显示一方干群的境界和追求;采取什么样的发展举措,最能决定一个地方的前途和未来。

迎接新挑战、开启新征程,需要我们拿出争先进位的精气神。要始终保持奋发有为的精神状态奋力赶超的壮志豪情奋勇争先的目标追求,深入推进现代农业引领区、农旅融合先导区、生态宜居示范区建设,闯出常阴沙发展的一片新天地共同谱写常阴沙乡村振兴的绚丽篇章。

迎接新挑战、开启新征程,需要我们拿出首战必胜的执行力。大力弘扬张家港精神,牢固树立拼抢赶超意识,以开拓进取的勇气加快发展一抓到底的干劲推动落实昂扬向上的斗志克难攻坚勤勉敬业的行动服务基层,全面唱响始终不渝抓项目主旋律,真正把决策部署转化为加快发展的内生动力

迎接新挑战、开启新征程,需要我们拿出廉洁奉公的自觉性。提高站位、坚定信仰拧紧思想阀门的总开关,牢牢坚守共产党人的精神家园。秉公用权、干净干事精力用在干事创业、造福百姓上,用在改革发展、维护稳定上。要廉洁自律、清白做人持之以恒执行中央八项规定共同营造风清气正的干事创业环境。

钱晓锋最后强调,瞄准开门红目标,实现十四五良好开局,必须拼抢当前、狠抓关键工作方向要把准”,工作部署要尽早”,工作节奏要加快”,工作推进要务实”,迅速形成各项工作全面展开、齐头并进的生动局面,为全年目标任务的圆满完成争得主动、奠定胜局。

围绕贯彻落实好本次会议精神,王希强调:一要鼓足一往无前的拼劲。“开局就是决战、起步就要加速”的状态,争先作为,比学赶超,确保各项工作开好头、起好步,力夺首季开门红。二要保持一着不让的干劲。聚焦“创新提质年”工作主线,把主要精力集中到创新提质、产业升级等工作上来,进一步做大常阴沙特色优势。三要磨砺一以贯之的韧劲持之以恒抓好疫情防控工作。要警钟长鸣,常抓不懈,确保安全生产全年“零”事故。要在统筹协调中补齐民生短板,一如既往做好惠民富民、社会稳定等工作,提升百姓的安全感、幸福感、获得感。

会上,班子成员向钱晓锋递交了2021年度党风廉政建设责任书、意识形态管理工作责任书;各社区(居委会)党总支书记向钱晓锋递交了2021年度党风廉政建设责任书、意识形态工作责任书和党建工作责任书。

党工委副书记、政协工委主任张左平宣读2020年度绩效考核管理和精神文明建设考核结果并进行颁奖。

张家港市中联建设机械有限公司、江苏常阴沙现代农业发展有限公司、安监办、旅游办、常东社区负责人作交流发言。

附件:

相关文件

相关信息: