明陞官网,明陞m88最新官网

展开
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
晨丰公路改造工程主线高架桥全线贯通
信息来源:张家港市融媒体中心(传媒集团)发布时间:2021-02-04 9:24浏览:【字体:

为完善区域干线路网,服务城市发展,我市启动了晨丰公路(一干河西至国泰路)改造工程,目前,项目迎来新节点,主线高架桥全线贯通。

晨丰公路是连接保税区(金港镇)与主城区的一条东西向快速通道,也是城区快速路的重要组成部分。从空中俯瞰,晨丰公路(一干河西至国泰路)改造工程主线高架桥穿城而过,如同一条长龙,雄姿勃发。晨丰公路(一干河西至国泰路)改造工程项目负责人李剑冰介绍说:“项目主线高架桥的第21联现浇箱梁完成浇筑,实现合龙,这标志着晨丰公路(一干河西至国泰路)改造工程主线高架桥全线贯通。主线高架桥全线不设红绿灯,将大大节约市民的通行时间。接下来,我们将继续做好桥面铺装、防撞护栏施工、沥青摊铺等工作。”

晨丰公路(一干河西至国泰路)改造工程起于一干河桥西侧,往西横跨长安路、港城大道,终于国泰路,全长约3.3公里。项目全线按一级公路标准兼顾城市快速路功能设计,主线采用双向六车道,设计速度80公里/小时。李剑冰表示,随着主线高架桥建设进入收尾阶段,地面道路施工也在加速推进,“目前地面道路建设已完成50%,路基土方填筑完成60%。春节后,地面道路施工将成为本项目的一个重点,我们将优化施工方案,精心组织,全力推进项目建设。”

晨丰公路(一干河西至国泰路)改造工程是我市市域快速路网的重要组成部分,对促进沿线地区发展有着重要意义,项目预计今年6月具备通车条件。

附件:

相关文件

相关信息: