明陞官网,明陞m88最新官网

展开
您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
明陞官网,明陞m88最新官网:《锦丰镇河道管理实施办法》 后评估工作的公示
信息来源:冶金园(锦丰镇)发布时间:2020-06-19 14:15浏览:【字体:

为确保公众对规范性文件后评估的参与,广泛吸收社会各界对《锦丰镇河道管理实施办法》实施的意见和建议,充分发扬民主,增加工作透明度,根据《张家港市行政规范性文件后评估办法》(张政法规〔2012〕13号)和《张家港市重大行政决策程序规定实施细则》(张政办〔2019〕54号)有关规定要求,张家港市锦丰镇人民政府现就《锦丰镇河道管理实施办法》的实施情况开展后评估工作。请提出意见的单位和个人,于2020年7月23日前通过信函、电子邮件等形式,将意见反馈张家港市锦丰镇人民政府。具体操作如下(可选):

(一)登陆张家港市人民政府网站(网址:),进入主页-搜索“明陞官网,明陞m88最新官网:《锦丰镇河道管理实施办法》后评估工作的公示”-找到并使用手机扫描“问卷二维码”-填写意见并提交。

(二)通过信函方式将意见邮寄至冶金工业园(锦丰镇)政法大楼305室(法制科)收,邮编215625。

(三)发电子邮件到:765089790@qq.com

                                                                    张家港市锦丰镇人民政府    

                                                                         2020年6月22日

 问卷二维码见下图

附件:
相关信息: